POR FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – AZ 3.3.4: “Qualificazione e valorizzazione delle imprese che operano nel settore del commercio al dettaglio e della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande”.

La regione vuole riqualificare e valorizzare le attività commerciali e di pubblico esercizio. Le iniziative ammissibili potranno riguardare: riqualificazione, ristrutturazione e/o ampliamento delle strutture nelle quali si svolge l’attività e delle relative pertinenze; interventi per l’offerta di nuovi prodotti e/o servizi alla clientela e/o per il loro miglioramento o consolidamento anche tramite l’introduzione delle più moderne tecnologie informatiche e digitali.

Le risorse disponibili ammontano a 4 milioni di euro, di cui 2 milioni per l’annualità 2020, ed i rimanenti 2 milioni per l’annualità 2021.
L’agevolazione consiste in un contributo a fondo perduto nella misura del 40% delle spese ritenute ammissibili.
Le domande di contributo dovranno essere presentate all’interno delle finestre e delle scadenze di seguito indicate:
– 1° FINESTRA: dalle ore 10.00 del giorno 18 febbraio 2020 alle ore 13.00 del giorno 18 marzo 2020;
– 2° FINESTRA: dalle ore 10.00 del giorno 15 settembre 2020 alle ore 13.00 del giorno 29 ottobre 2020.

Per maggiori dettagli scarica la scheda.

Next Post Previous Post
Aprile: 2020
L M M G V S D
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930